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A Torta Dos Sonhos: Fácil, Cremosa E Com Poucas Calorias

A Torta Dos Sonhos: Fácil, Cremosa E Com Poucas Calorias

Você convida suas amigas para fazer um lanche, mas elas estão de dieta e não querem cair na tentação da sobremesa … Aqui nós temos a solução! Uma torta cremosa com poucas calorias!

torta de pêssego de baixa caloria

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de ricota
  • 5 claras
  • Adoçante artificial
  • Essência de baunilha
  • Raspas de limão

Creme:

  • 1 pacote de pudim de baunilha diet de 4 porções
  • 1 lata de pêssego dietético em calda
  • 300 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de geleia de pêssego diet

Preparação:

Massa:

  1. Misture a ricota com o adoçante, a essência da baunilha, as raspas de limão e finalmente as claras batidas com neve.
  2. Forre o fundo e a lateral de em uma forma redonda desmontável forrado com papel manteiga e asse por 20 a 25 minutos a temperatura moderada.
  3. Uma vez fria, desenforme.

Creme:

  1. Preparar o pudim seguindo as indicações da embalagem, mas com apenas 300 ml de leite.
  2. Uma vez pronto, coloque na massa já assada e decore com os pêssegos escorridos.
  3. Pincele com a geleia levada ao fogo com 2 colheres de sopa de água.
  4. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.

O que achou? Vai animar a preparar?

Petiscos de Natal vegetarianos fáceis de fazer e deliciosos (Receitas sem Fronteiras)

Slide 1 de 21: Aqui propomos um lanche divertido e fácil. Prepare um guacamole como explicamos nesta video receita e espalhe generosamente sobre um triângulo de pão sírio no qual você deve inserir um palito de pretzel para simular uma árvore de Natal. Decore com tiras de pimentão vermelho.

PINHEIROS DE GUACAMOLE

Aqui propomos um lanche divertido e fácil. Prepare um guacamole como explicamos nesta video receita e espalhe generosamente sobre um triângulo de pão sírio no qual você deve inserir um palito de pretzel para simular uma árvore de Natal. Decore com tiras de pimentão vermelho.

Slide 2 de 21: Outra opção fácil, deliciosa e vegana é fazer crostinis de tomate e abacate com redução balsâmica. Corte pequenas rodelas de baguete e leve ao forno torrar com um pouco de azeite. Em uma tigela, corte os tomates cereja de cores diferentes ao meio, um abacate em quadradinhos e acrescente sal, pimenta, azeite e o suco de meio limão. Separadamente, em uma panela, coloque duas xícaras de vinagre balsâmico, um dente de alho amassado e raminhos de ervas como alecrim, manjericão e tomilho e deixe reduzir por 30 minutos em fogo médio. Coloque a salada de tomate e abacate por cima do crostini e finalize com alguns fios de cebola verde balsâmica e finamente picada.

CROSTINI DE TOMATE E ABACATE COM REDUÇÃO BALSÂMICA

Outra opção fácil, deliciosa e vegana é fazer crostinis de tomate e abacate com redução balsâmica.

Corte pequenas rodelas de baguete e leve ao forno torrar com um pouco de azeite. Em uma tigela, corte os tomates cereja de cores diferentes ao meio, um abacate em quadradinhos e acrescente sal, pimenta, azeite e o suco de meio limão. Separadamente, em uma panela, coloque duas xícaras de vinagre balsâmico, um dente de alho amassado e raminhos de ervas como alecrim, manjericão e tomilho e deixe reduzir por 30 minutos em fogo médio. Coloque a salada de tomate e abacate por cima do crostini e finalize com alguns fios de cebola verde balsâmica e finamente picada.

Slide 3 de 21: Esta entrada tem de tudo: é vegetariana, leva cinco minutos e é um super Natal! Você só precisa de duas camadas de massa folhada e um saboroso pesto. Claro, a coisa mais rápida a fazer é comprar os dois no supermercado. O procedimento é o mais simples e aqui explicamos passo a passo. Este precioso pinheiro com certeza deixará todos no clima de Natal, então mãos à obra!

PINHEIRINHO DE PESTO

Esta entrada tem de tudo: é vegetariana, leva cinco minutos e é um super Natal!

Você só precisa de duas camadas de massa folhada e um saboroso pesto. Claro, a coisa mais rápida a fazer é comprar os dois no supermercado. O procedimento é o mais simples e aqui explicamos passo a passo.

Este precioso pinheiro com certeza deixará todos no clima de Natal, então mãos à obra!

Slide 4 de 21: Para fazer esta deliciosa entrada, você não precisa complicar sua vida. Os ingredientes não poderiam ser mais simples, mas o resultado, em termos de sabor e apresentação, é espetacular! Você só precisa de batatas, ervas, manteiga (ou azeite, para uma versão vegana) e ervas finas. Aqui mostramos como são preparados esses lindos mil folhas!

MINI MIL FOLHAS DE BATATA

Para fazer esta deliciosa entrada, você não precisa complicar sua vida. Os ingredientes não poderiam ser mais simples, mas o resultado, em termos de sabor e apresentação, é espetacular!

Você só precisa de batatas, ervas, manteiga (ou azeite, para uma versão vegana) e ervas finas.

Aqui mostramos como são preparados esses lindos mil folhas!

 

Slide 5 de 21: Uma ideia original, simples e deliciosa! Basta cortar fatias triangulares de queijo e colocar um palito de Stiksy® na base, para formar um pinheiro. Cubra com um pouco de endro e pimentão vermelha e voila!

PINHEIROS DE QUEIJO E PIMENTÃO

Uma ideia original, simples e deliciosa!

Basta cortar fatias triangulares de queijo e colocar um palito de Stiksy® na base, para formar um pinheiro.

Cubra com um pouco de endro e pimentão vermelha e voila!

Slide 6 de 21: Com apenas três ingredientes, esses palmiers têm um toque de sabor irresistível, graças ao seu recheio de tomate seco. Para prepará-los você só precisa de massa folhada, pasta de tomate seco e ovo para pincelar. Embora se você quiser fazer este aperitivo em uma versão vegana, você pode pincelar os palmiers com leite de soja antes de colocá-las para assar, você ficará surpreso como elas douram! Aqui deixamos para vocês a receita explicada, para que possam fazer em menos de dez minutos!

PALMIERS DE TOMATE SECO

Com apenas três ingredientes, esses palmiers têm um toque de sabor irresistível, graças ao seu recheio de tomate seco.

Para prepará-los você só precisa de massa folhada, pasta de tomate seco e ovo para pincelar. Embora se você quiser fazer este aperitivo em uma versão vegana, você pode pincelar os palmiers com leite de soja antes de colocá-las para assar, você ficará surpreso como elas douram!

Aqui deixamos para vocês a receita explicada, para que possam fazer em menos de dez minutos!

Slide 7 de 21: Esses nems são totalmente fora do comum, mas vão surpreendê-lo com seu sabor delicioso! Eles têm um recheio cremoso de abacate que combina perfeitamente com a textura crocante da folha de arroz frito. Deixamos a receita passo a passo para que você possa executá-las facilmente.

NEMS DE ABACATE

Esses nems são totalmente fora do comum, mas vão surpreendê-lo com seu sabor delicioso!

Eles têm um recheio cremoso de abacate que combina perfeitamente com a textura crocante da folha de arroz frito.

Deixamos a receita passo a passo para que você possa executá-las facilmente.

Slide 8 de 21: Esses petiscos, além de serem um aperitivo muito saboroso, são feitos muito rapidamente. Corte duas batatas-doces grandes e leve ao forno com bastante azeite, sal e pimenta até ficarem macias e douradas. Deixe-os descansar até esfriar. Além disso, prepare um guacamole com dois abacates maduros, 1 tomate, meia cebola roxa, o suco de limão, sal, pimenta, coentro e algumas gotas de molho Tabasco. Coloque uma colher de sopa de guacamole sobre as batatas-doces assadas e decore com brotos de alfafa e meio tomate cereja.

TORRADINHAS DE BATATA COM ABACATE

Esses petiscos, além de serem um aperitivo muito saboroso, são feitos muito rapidamente.

Corte duas batatas-doces grandes e leve ao forno com bastante azeite, sal e pimenta até ficarem macias e douradas. Deixe-os descansar até esfriar. Além disso, prepare um guacamole com dois abacates maduros, 1 tomate, meia cebola roxa, o suco de limão, sal, pimenta, coentro e algumas gotas de molho Tabasco.

Coloque uma colher de sopa de guacamole sobre as batatas-doces assadas e decore com brotos de alfafa e meio tomate cereja.

Slide 9 de 21: Delicioso, simples e muito macio, esse patê também é vegano e é preparado em poucos minutos. Anote! Ingredientes:  500 g de cogumelos 3 dentes de alho 1 cebola 1 colher de sopa de fermento de cerveja 80 g de nozes 1 colher de sopa generosa de azeite Sal e pimenta  Preparação: Torre as nozes no forno. Enquanto isso, pique a cebola e o alho bem pequenos e refogue numa frigideira com os cogumelos com um fio de azeite. No copo do liquidificador junte as nozes salteadas, os cogumelos, a cebola e o alho, com o fermento de cerveja, o sal, a pimenta e o azeite e bata bem até obter uma pasta lisa.

PATÉ DE CHAMPIGNONS E NOZES

Delicioso, simples e muito macio, esse patê também é vegano e é preparado em poucos minutos. Anote!

Ingredientes:

  • 500 g de cogumelos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de fermento de cerveja
  • 80 g de nozes
  • 1 colher de sopa generosa de azeite
  • Sal e pimenta

Preparação:

Torre as nozes no forno. Enquanto isso, pique a cebola e o alho bem pequenos e refogue numa frigideira com os cogumelos com um fio de azeite. No copo do liquidificador junte as nozes salteadas, os cogumelos, a cebola e o alho, com o fermento de cerveja, o sal, a pimenta e o azeite e bata bem até obter uma pasta lisa.

Slide 10 de 21: Um delicioso aperitivo para compartilhar é este pão de alho com queijo. Confira este vídeo explicando passo a passo como fazer o pão.

PÃO ITALIANO RECHEADO

Um delicioso aperitivo para compartilhar é este pão de alho com queijo. Confira este vídeo explicando passo a passo como fazer o pão.

Slide 11 de 21: Esses quadrados de massa folhada apresentam cogumelos, cebolas caramelizadas e queijo Gruyère, e são muito fáceis de fazer. Compre uma folha de massa folhada no supermercado e corte quadrados de 8 x 8 centímetros. Pressione o centro ligeiramente no centro com o polegar. Em uma panela, refogue 500 g de cogumelos com sal, pimenta, azeite e salsa. Além disso, refogue 2 cebolas com azeite, pimenta e duas colheres de sopa de açúcar mascavo. Deixe ambos os preparos aquecerem e coloque uma colher de chá de cebolas e uma colher de chá de cogumelos sobre a massa folhada e polvilhe com queijo Gruyère ralado. Asse a 180ºC por 10 minutos, até que a massa folhada esteja dourada.

QUADRADINHOS CROCANTES DE CHAMPIGNON

Esses quadrados de massa folhada apresentam cogumelos, cebolas caramelizadas e queijo Gruyère, e são muito fáceis de fazer.

Compre uma folha de massa folhada no supermercado e corte quadrados de 8 x 8 centímetros. Pressione o centro ligeiramente no centro com o polegar.

Em uma panela, refogue 500 g de cogumelos com sal, pimenta, azeite e salsa. Além disso, refogue 2 cebolas com azeite, pimenta e duas colheres de sopa de açúcar mascavo. Deixe ambos os preparos aquecerem e coloque uma colher de chá de cebolas e uma colher de chá de cogumelos sobre a massa folhada e polvilhe com queijo Gruyère ralado. Asse a 180ºC por 10 minutos, até que a massa folhada esteja dourada.

Slide 12 de 21: Uma ideia muito versátil para preparar um menu vegetariano para o Natal é oferecer como aperitivo uma variedade de bruschettas, para que cada um dos seus convidados possa preparar a sua própria torrada com os ingredientes que mais gosta. Sobre uma mesa ou no centro da mesa deve-se colocar fatias de pão torrado com azeite, e uma variedade de queijos, tapenade de azeitona preta e verde, homus, uma mistura de cream cheese, cebolinhas e cebolinhas picadas, frutas como figos , peras e maçãs, legumes assados, guacamole, cogumelos salteados, ricota com nozes e tomates secos ao sol, etc.

BRUSCHETTAS VARIADAS

Uma ideia muito versátil para preparar um menu vegetariano para o Natal é oferecer como aperitivo uma variedade de bruschettas, para que cada um dos seus convidados possa preparar a sua própria torrada com os ingredientes que mais gosta.

Sobre uma mesa ou no centro da mesa deve-se colocar fatias de pão torrado com azeite, e uma variedade de queijos, tapenade de azeitona preta e verde, homus, uma mistura de cream cheese, cebolinhas e cebolinhas picadas, frutas como figos , peras e maçãs, legumes assados, guacamole, cogumelos salteados, ricota com nozes e tomates secos ao sol, etc.

Slide 13 de 21: Outro ótimo aperitivo pode ser esta bomba de queijo brie. É uma massa (pode-se usar massa filo ou folhada) recheada com um bloco de queijo brie inteiro, alguns cranberries ou figos secos, nozes e leve ao forno por 20 minutos a 170ºC até dourar. Sirva quente, com fatias de pão e molho de cranberry ou figo para acompanhar.

BOMBA DE BRIE

Outro ótimo aperitivo pode ser esta bomba de queijo brie. É uma massa (pode-se usar massa filo ou folhada) recheada com um bloco de queijo brie inteiro, alguns cranberries ou figos secos, nozes e leve ao forno por 20 minutos a 170ºC até dourar. Sirva quente, com fatias de pão e molho de cranberry ou figo para acompanhar.

Slide 14 de 21: Faça uma terrina de vegetais assada com espinafre, berinjela assada, tomate assado e queijo de cabra. Depois de colocar os vegetais assados ??no forno e o espinafre fervido e escorrido, coloque uma camada de filme antiaderente em uma forma retangular. Comece colocando uma base de espinafre, também forrando as paredes da forma, pressionando bem. Em seguida, coloque uma camada de tomate, uma camada de berinjela e uma camada de queijo de cabra esfarelado, pressionando bem o fundo de cada camada. Intercale até que toda a forma esteja preenchida e finalize com mais espinafre. Deixe descansar na geladeira até endurecer. Desenforme com cuidado, retirando o filme de cozinha. Você pode dar um toque de forno antes de servir e acompanhar com um molho de tomate simples.

TERRINE DE VEGETAIS

Faça uma terrina de vegetais assada com espinafre, berinjela assada, tomate assado e queijo de cabra. Depois de colocar os vegetais assados ??no forno e o espinafre fervido e escorrido, coloque uma camada de filme antiaderente em uma forma retangular. Comece colocando uma base de espinafre, também forrando as paredes da forma, pressionando bem. Em seguida, coloque uma camada de tomate, uma camada de berinjela e uma camada de queijo de cabra esfarelado, pressionando bem o fundo de cada camada. Intercale até que toda a forma esteja preenchida e finalize com mais espinafre. Deixe descansar na geladeira até endurecer. Desenforme com cuidado, retirando o filme de cozinha. Você pode dar um toque de forno antes de servir e acompanhar com um molho de tomate simples.

Slide 15 de 21: Aqui está uma receita deliciosa: Cogumelos Recheados com Parmesão de Alho! Clique no link a seguir para descobrir a receita: Cogumelos Portobello Recheados com Queijo da Ilha .

COGUMELOS RECHEADOS

Aqui está uma receita deliciosa: Cogumelos Recheados com Parmesão de Alho! Clique no link a seguir para descobrir a receita: Cogumelos Portobello Recheados com Queijo da Ilha .

Slide 16 de 21: Outro petisco vegetariano que propomos são estes discos de polenta grelhados. Deve-se cozinhar a polenta e, assim que estiver pronta, espalhe-a sobre um prato retangular e deixe esfriar. Depois de frio, corte círculos de 5 cm e grelhe até dourar. Além disso, faça um molho com pimentão vermelho cortado em pedacinhos, cebola, alho e azeite. Refogue com bastante azeite e acrescente sal, pimenta e tomilho. Coloque uma colher de sopa de molho sobre cada disco de polenta e termine com queijo feta esfarelado.

POLENTA COM MOLHO DE PIMENTÃO E FETA

Outro petisco vegetariano que propomos são estes discos de polenta grelhados. Deve-se cozinhar a polenta e, assim que estiver pronta, espalhe-a sobre um prato retangular e deixe esfriar. Depois de frio, corte círculos de 5 cm e grelhe até dourar. Além disso, faça um molho com pimentão vermelho cortado em pedacinhos, cebola, alho e azeite. Refogue com bastante azeite e acrescente sal, pimenta e tomilho. Coloque uma colher de sopa de molho sobre cada disco de polenta e termine com queijo feta esfarelado.

Slide 17 de 21: O homus é por si só a solução ideal na preparação de um aperitivo, mas aqui damos um toque especial. Existem muitas variantes interessantes, mas adoramos esta com alcachofras e certamente você também. Use-o para rechear alguns ovos e surpreender seus convidados. Ingredientes:  1 lata de grão de bico 1 lata de corações de alcachofra 1/3 de xícara de tahini 4 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de suco de limão 2 colheres de sopa de salsa 1 dente de alho 1 colher de chá de páprica Sal, cominho e pimenta.  Preparação: Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até obter uma pasta lisa. Verifique a quantidade de sal e pimenta. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico e recheie os ovos. Enfeite com salsa fresca e polvilhe com páprica.

OVOS RECHEADOS

O homus é por si só a solução ideal na preparação de um aperitivo, mas aqui damos um toque especial. Existem muitas variantes interessantes, mas adoramos esta com alcachofras e certamente você também. Use-o para rechear alguns ovos e surpreender seus convidados.

Ingredientes:

  • 1 lata de grão de bico
  • 1 lata de corações de alcachofra
  • 1/3 de xícara de tahini
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal, cominho e pimenta.

Preparação:

Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até obter uma pasta lisa. Verifique a quantidade de sal e pimenta. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico e recheie os ovos. Enfeite com salsa fresca e polvilhe com páprica.

Slide 18 de 21: Você é fã de homus? Bem, temos boas notícias: existem milhares de variedades que você pode preparar em questão de minutos. No link a seguir deixamos várias opções para você experimentar em casa. Depois, pode rechear com homus e quadrados de queijo feta e tomate algumas mini tortinhas.

MINI TORTINHAS DE HOMUS E SALADA GREGA

Você é fã de homus? Bem, temos boas notícias: existem milhares de variedades que você pode preparar em questão de minutos. No link a seguir deixamos várias opções para você experimentar em casa. Depois, pode rechear com homus e quadrados de queijo feta e tomate algumas mini tortinhas.

Slide 19 de 21: Estes croquetes de risoto têm um recheio de queijo que escorre ao abri-los... o que mais se poderia desejar na vida? Além disso, os ingredientes não são nada complicados, com certeza serão a primeira coisa a desaparecer da mesa!  Você quer a receita passo a passo? Aqui está!

CROQUETES DE RISOTTO

Estes croquetes de risoto têm um recheio de queijo que escorre ao abri-los… o que mais se poderia desejar na vida?

Além disso, os ingredientes não são nada complicados, com certeza serão a primeira coisa a desaparecer da mesa!

 Você quer a receita passo a passo? Aqui está!

Slide 20 de 21: Usando RAP, aquele pão fininho, faça rolinhos recheando com cream cheese e tomates secos, você também pode inventar uma variedade deles! Os rolinhos são uma entrada deliciosa em que se dispensa a carne. 

ROLINHOS DE TOMATES SECO

Usando RAP, aquele pão fininho, faça rolinhos recheando com cream cheese e tomates secos, você também pode inventar uma variedade deles! Os rolinhos são uma entrada deliciosa em que se dispensa a carne.

Slide 21 de 21: Hummus é sempre o rei dos aperitivos, sem dúvida. Esta versão tem um toque de abóbora que a dá um sabor todo especial ao homus, uma versão que todos vão adorar. Com esta receita fácil e rica, você pode aproveitar a abóbora que sobrou e todas as proteínas e fibras que o grão de bico te dá! Aqui está a receita explicada passo a passo.

HOMUS DE ABÓBORA

Hummus é sempre o rei dos aperitivos, sem dúvida. Esta versão tem um toque de abóbora que a dá um sabor todo especial ao homus, uma versão que todos vão adorar.

Com esta receita fácil e rica, você pode aproveitar a abóbora que sobrou e todas as proteínas e fibras que o grão de bico te dá!

Aqui está a receita explicada passo a passo.

Fonte: Receitas sem Fronteiras