Drinks Com Saquê: 3 Opções Deliciosas Para Provar!

Drinks Com Saquê: 3 Opções Deliciosas Para Provar!

Sextou! Para celebrar a chegada do final de semana, nada melhor do que um delicioso drink. Que tal preparar algo diferente hoje? O Guia da Cozinha separou alguns drinks com saquê para você provar e aprovar hoje mesmo. Confira!

Drinks com saquê: 3 opções deliciosas para provar!

Drink de saquê com limão

Drink de saquê com limão – Foto: Guia da Cozinha
Drink de saquê com limão – Foto: Guia da CozinhaFoto: Guia da Cozinha

Tempo: 10min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 40ml de Saquê Azuma Kirin Dourado®
  • 10ml de Syoucyu Azuma Kirin®
  • 50ml de suco de limão siciliano
  • 10ml de licor de Spicy (Marie Brizard)
  • 3 gotas de calda Amarena
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o saquê, o Syoucyu Azuma Kirin®, o suco de limão siciliano, o licor Spicy, as gotas de Amarena, o açúcar e gelo até ficar homogêneo. Transfira para uma taça e sirva, se desejar, decorado com folhas de hortelã e rodelas de limão.

Drink de saquê com maracujá

Drink de saquê com maracujá – Foto: Guia da Cozinha
Drink de saquê com maracujá – Foto: Guia da CozinhaFoto: Guia da Cozinha

Tempo: 2min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 60ml de Saquê Azuma Kirin Dourado®
  • 40ml de suco de maracujá
  • 10ml de licor de laranja
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Gelo a gosto
  • 3 gotas de Angostura Bitter®

Modo de preparo

No liquidificador, bata o saquê, o suco de maracujá, o licor de laranja, o açúcar e gelo. Transfira para uma taça de martini, coloque as gotas de Angostura Bitter® e sirva. Se quiser, você pode decorar a taça com flores ou com um pouco de maracujá in natura no fundo do copo, fica lindo e intensifica o sabor da fruta!

Caipirinha de saquê

Caipirinha de saquê – Foto: Guia da Cozinha
Caipirinha de saquê – Foto: Guia da CozinhaFoto: Guia da Cozinha

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 kiwis ou 1 limão siciliano
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 doses de saquê (100ml)
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Em um copo alto, com um socador, macere a fruta com o açúcar. Junte o saquê e gelo. Misture e sirva em copos de boca larga.

Fonte: Guia da Cozinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *