[fwrsw_print_responsive_full_width_slider_wp]
Flormel ensina como fazer Pesto de Avocado e Hortelã com Parô para a ceia de Natal

Flormel ensina como fazer Pesto de Avocado e Hortelã com Parô para a ceia de Natal

Quem é fã da culinária italiana vai adorar esta receita de Pesto com abacate na sua lista de ingredientes. A mistura nutritiva e super cremosa pode ser acompanhada de Parô da Flormel. O produto é um snack assado feito com farinha de grão de bico, azeite extravirgem e temperos especiais. Sua composição também é livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais.

O Parô pode ser encontrado nos sabores de Multigrãos, Tomate & Manjericão Parmesão & Gorgonzola, sendo perfeito para ser saboreado na ceia de Natal.

Ingredientes:

  • ⅓  xícara de tofu soft;
  • 1 avocado maduro;
  • 2 colheres de sopa de folhas de hortelã;
  • 1 colher de sopa de vinagre branco ou suco de limão;
  • ½  colher de chá de vinagre de maçã;
  • ½  colher de chá de sal;
  • 1 dente de alho picado;
  • ¼  colher de chá de gengibre ralado.

Modo de Preparo:

Adicione todos os ingredientes a um liquidificador de alta velocidade. Misture até ficar homogêneo.

Sobre a Flormel: 

Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente.  Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade.