[fwrsw_print_responsive_full_width_slider_wp]
Lasanha de frigideira: chef Beto Almeida ensina receita saborosa que fica pronta em meia hora

Lasanha de frigideira: chef Beto Almeida ensina receita saborosa que fica pronta em meia hora

Sem segredos, prato tem ingredientes comuns e rende até seis porções

Cozinhar com praticidade é sempre possível, mesmo na hora de fazer aquelas receitas que tradicionalmente demoram um pouco mais no fogo. O chef Beto Almeida ensina uma receita saborosa de lasanha de frigideira com ingredientes comuns, que você provavelmente tem aí na sua casa, e tudo fica prontinho em meia hora. Não tem segredo nem demora e o resultado é absurdamente delicioso.

LASANHA DE FRIGIDEIRA

Rendimento 6 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

1kg de carne moída

1 cebola média picada

700g de molho de tomate

3/4 de xícara de água

300g de massa para lasanha quebrada em pedaços

Salsinha picada a gosto

2 xícaras de muçarela ralada

4 colheres (sopa) de óleo

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO: 

Em uma frigideira coloque o óleo e refogue a carne por, aproximadamente, 4 minutos ou até que esteja sequinha e cozida. Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate, a água e tempere com sal e pimenta. Acrescente a massa de lasanha picada e misture delicadamente. Junte a salsinha e cubra com uma tampa. Cozinhe por, aproximadamente, 20 minutos, mexendo sempre até que a massa esteja cozida. Finalize com a muçarela e leve ao forno para gratinar ou abafe com uma tampa para derreter.

Dica:Faça uma mistura de salsinha, hortelã e manjericão picados!

Agora é só saborear!