[fwrsw_print_responsive_full_width_slider_wp]
REUNIÃO DE NEGÓCIOS SUSTENTÁVEIS PARA A SAFRA DO CAMBUCI DE 2022

REUNIÃO DE NEGÓCIOS SUSTENTÁVEIS PARA A SAFRA DO CAMBUCI DE 2022

O Presidente do Instituto Auá www.institutoaua.org.br, Sr. Gabriel Menezes convida os gestores e interessados do segmento food service para uma reunião comercial no próximo dia 25 de março na sede da Secretaria de Desenvolvimento Econômico do Estado de São Paulo, cujo endereço está no convite acima .

O objetivo é promover a comercialização da Safra do cambuci 2022, fruto nativo do bioma mata atlântica.
A colheita começou agora em março e vai até maio.
Durante a pandemia toneladas do fruto ficou no chão e agora na retomada espera-se que esse alimento tao precioso possa finalmente chegar aos restaurantes e beneficiar os agricultores que sobrevivem disso, mas nós os consumidores que, com certeza estaremos sendo contemplados com alimento promotor de mais saúde.

Porém essa colheita vai depender de vendas porque o Instituto armazena o fruto em seu depósito central em Osasco e o comércio do fruto é feito na forma congelada.

Os interessados podem participar tanto de forma virtual como presencial.

Quem tiver interesse peço por favor que confirmem comigo , José Maria por msg de texto no Whatsapp informado nome completo, cargo e empresa até o dia 23.

Os que forem participar virtualmente receberão o link no dia 24.
Mais informações estou à disposição.
Obrigado