[fwrsw_print_responsive_full_width_slider_wp]
Suzano Vôlei estreia com vitória na Superliga B

_Clube do Alto Tietê bateu Vila Nova/AEGB por 3 sets a 1 fora de casa _

O Suzano Vôlei venceu o Vila Nova/AEGB em Goiânia em sua partida de estreia na Superliga B 2022 por 3 sets a 1. O duelo realizado na casa dos adversários teve equilibrio e rendeu os primeiros três pontos do time do Alto Tietê no torneio. As parciais foram de 21×25, 21×25, 25×20 e 19×25.

Com o elenco quase completo para o início da caminhada no torneio nacional, o clube suzanense iniciou a partida jogando contra o adversário e sua torcida, que marcou presença no ginásio tentando pressionar o time do Alto Tietê. Após certo equilibrio na parcial, o Suzano conseguiu impor seu ritmo no set e vencer por 25 a 21.

O primeiro set vencido pelo Suzano na Superliga B empolgou a equipe, que aumentou o ritmo para a segunda parcial. Abrindo boa vantagem desde os primeiros momentos do set, a equipe de Alessandro Fadul manteve a pegada e, novamente, dominou as ações do jogo. O resultado foi um novo 25 a 21 e 2 sets a 0 na Goiânia Arena.

Na terceira parcial, o Suzano precisava manter o ritmo para garantir a vitória na estreia, mas os mandantes conseguiram fechar o placar em 25 a 20. Portanto, a partida foi para o quarto set em que o Suzano se recompôs e foi para cima do Vila Nova, dominando a reta final do duelo, vencendo o set por 25 a 19, garantindo o triunfo.

Para o técnico Alessandro Fadul, a equipe desempenhou bem em Goiânia, mas ainda vê espaço para melhora. “Sendo um jogo fora de casa é natural que tenhamos muitas adversidades dentro e fora de quadra. Vencemos a estreia, algo que também tem um peso especial, por isso os atletas estão de parabéns hoje”, comentou.

Na visão do maior pontuador da partida, o ponteiro Kelvin, o time esteve muito focado em quadra para conquistar seu objetivo. “Esta foi nossa primeira batalha, faltam oito. Conseguimos uma importante vitória fora de casa e agora nosso foco é trabalhar para o jogo de semana que vem”, disse.

Com o resultado, o Suzano Vôlei soma seus primeiros três pontos na Superliga B. A próxima partida do Clube pela segunda divisão nacional será no próximo sabado (29/01), também fora de casa contra o SMEL/Araucária Vôlei, no Paraná.