Quinta do Olivardo São Paulo aposta em ceia de Natal com sabores de Portugal
Restaurante no Brooklin apresenta menu exclusivo para até 10 pessoas
As celebrações de fim de ano pedem um cardápio à altura das tradições. Este ano, o Restaurante Quinta do Olivardo, localizado no Brooklin, em São Paulo, traz uma oportunidade única de levar para a mesa uma culinária autêntica portuguesa. Reconhecida pela qualidade de seus pratos, a casa oferece ceias completas para as celebrações de Natal e o Ano Novo.
O menu da Quinta do Olivardo promete agradar aos paladares mais exigentes, com uma seleção de pratos tradicionais que remetem diretamente às raízes lusitanas e que podem ser adaptados para o número de convidados. Entre as opções, o destaque fica para o Bacalhau à Lagareiro, preparado na brasa com batatas aos murros, pimentão e cebola, e o Bacalhau à Moda da Casa , que combina postas do peixe com batatas douradas, brócolis e um toque especial de azeite extravirgem. Para quem busca uma opção mais cremosa, o Bacalhau à Natas é a escolha perfeita, com um irresistível molho bechamel e queijo, acompanhado de arroz branco.
Além dos pratos principais, as entradas também são de dar água na boca, como o tradicional Bolinho de Bacalhau, e a Alheira Defumada, uma linguiça portuguesa feita com uma seleção de carnes e acompanhada de batatas salteadas no azeite. Para fechar a ceia com chave de ouro, a Rabanada Portuguesa, servida com calda de mel, canela e um toque de Vinho do Porto, e o delicioso Pastel de Nata (Belém), trazem o sabor autêntico das sobremesas mais famosas de Portugal.
“O objetivo da Quinta do Olivardo é proporcionar uma verdadeira experiência portuguesa às famílias, reunindo tradição e sabor em cada prato. Com nossas ceias de Natal e Ano Novo, queremos garantir momentos inesquecíveis à mesa, compartilhados com quem mais amamos”, afirma Olivardo Saqui, proprietário da casa.
As encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo podem ser realizadas até os dias 22 e 29 de dezembro, respectivamente, por meio do WhatsApp (11) 99110-1777. O menu completo está disponível para retirada no restaurante, localizado na Rua Arizona 1485, no Brooklin, entre 11h e 15h nos dias 24 e 31/12. Também é possível solicitar a entrega, mediante consulta de frete. As entregas são realizadas a partir das 10h nos dias 24 e 31/12.
Confira as opções de cardápio:
Ceia Mimo – 4 pessoas – 899,00 reais
4 Bolinhos de Bacalhau
2 Bacalhau à Lagareiro
Arroz Branco
4 Pastéis de Nata (Belém)
4 Rabanadas
Ceia Aconchego – 6 pessoas – 1.559,00 reais
6 Bolinhos de Bacalhau
1 Alheira Defumada
2 Bacalhau à Moda da Casa
1 Bacalhau à Moda da Chef
Arroz Branco
6 Pastéis de Nata (Belém)
6 Rabanadas
Ceia Partilha – 8 pessoas – 2. 199,00 reais
8 Bolinhos de Bacalhau
2 Alheiras Defumadas
2 Bacalhau à Natas
2 Bacalhau à Moda do Valdir
8 Pastéis de Nata (Belém)
8 Rabanadas
Ceia Fartura – 10 pessoas – 2.799,00 reais
10 Bolinhos de Bacalhau
3 Alheiras Defumadas
2 Bacalhau à Natas
2 Bacalhau à Lagareiro
1 Bacalhau à Moda do Valdir
10 Pastéis de Nata (Belém)
10 Rabanadas