Santo André ganha buffet completo de feijoada no Boteco São Bento

Santo André ganha buffet completo de feijoada no Boteco São Bento

Boteco São Bento prepara prato típico brasileiro aos sábados, a partir das 12h

A feijoada é um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira, um verdadeiro símbolo da identidade cultural do país, e tem dia certo para apreciá-la no Boteco São Bento, unidade Santo André: todos os sábados, a partir do meio-dia, a casa tem o buffet completo por 69 reais (por pessoa).

A feijoada ganha destaque na casa pela qualidade e autenticidade da receita tradicional. Assinada pelo renomado chef Alessandro Sofia, o prato garante um sabor incomparável, com carnes suculentas e bem temperadas, além dos acompanhamentos. “O segredo do sucesso da feijoada do Boteco São Bento está no respeito à tradição, sem abrir mão da inovação”, explica o chef.

O preparo cuidadoso começa com a escolha dos ingredientes, que são cozidos lentamente para absorver o sabor das carnes. A diversidade de cortes suínos, como costela, lombo, paio e linguiça, adiciona profundidade ao prato, enquanto a farofa crocante e a couve fresquinha completam a experiência gastronômica.

Além disso, o Boteco São Bento oferece uma variedade de acompanhamentos exclusivos, como caldinho de feijão, mandioca frita, banana milanesa, linguiça calabresa, torresmo, que trazem um toque de criatividade ao prato tradicional. A apresentação cuidadosa do buffet, ambiente descontraído do boteco e DJ para ambientar a casa, tornam a experiência de degustar a feijoada ainda mais prazerosa.

Em paralelo, a casa também se destaca pelo seu chopp, com sistema industrial desenvolvido exclusivamente pelo grupo, e pela carta de drinks, assinada pelo renomado mixologista Laércio Zulu.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *