Experiência gastronômica é grande aposta de buffet infantil de Santo André

Experiência gastronômica é grande aposta de buffet infantil de Santo André

Experiência gastronômica é grande aposta de buffet infantil de Santo André

Localizado na Região Metropolitana de São Paulo, Villa Kids Galpão é conhecido por cardápio que foge dos quitutes tradicionais

Oferecer pratos diferentes, com requinte e sofisticação, além de muito sabor, é um dos segredos do Buffet Villa Kids Galpão para ganhar destaque na Região Metropolitana de São Paulo, e não apenas em Santo André, onde está localizado.

A especialista em festas e gestora do espaço Tatiana Parise, quando abriu o negócio, há oito anos, decidiu criar dias e datas especiais e memoráveis não apenas aos pequenos, mas aos adultos que participam das celebrações. “Nosso objetivo é sempre promover uma experiência gastronômica atrelada ao entretenimento”, sinaliza a empresária, que divide a gestão do buffet com a carreira de advogada.

Entre as ‘entradinhas’ estão os crocantes com lemon pepper e parmesão, folhados, tapenade de azeitonas pretas e molho catalão. Empratados em louça exclusiva, os convidados também saboreiam kibe assado, dadinhos de tapioca cobertos com geléia de pimenta, croquete de shitake e shimeji recheado com queijo, croquete de costela, quiche de alho poró, lanche de pernil e esfihas árabes – pratos dignos de restaurantes.

No momento de servir os pratos principais também são vastas as opções: salada, massas diversas (com molho de tomate caseiro), strogonoff, arroz ao pesto de manjericão com legumes com crispy de cebola, tudo feito com ingredientes frescos, de primeira qualidade. O ravioli de búfala servido com molho branco e azeite trufado merece um destaque à parte, uma explosão de sabor.

Mesmo com diversas opções, os clássicos das festas infantis também não ficam de fora: coxinha, bolinho de queijo e empadas. No momento de reunir a criança para lanchar, mais quitutes: pipoca, hotdog, salgados, salada de frutas e gelatina. Smoothies e açaí também fazem a diferença – dando ao convidado a possibilidade de combinar frutas e doces.

Carta de vinhos, chopp, sucos naturais, água de coco servida na própria fruta em suporte de madeira e refrigerantes de frutas completam o cardápio. Na hora dos doces, além dos bolos e docinhos finos, Banana Split é servida (com a fruta assada, bola de sorvete de creme, farofa doce e doce de leite), em apresentação ímpar.

Outra novidade é a possibilidade de oferecer doces e bolos zero açúcar, pensando naqueles com restrições alimentares. “É outro diferencial do Villa Kids, sendo apenas necessário avisar com antecedência. Queremos que todos desfrutem da festa com total satisfação”, acrescenta Tatiana.

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