Campos do Jordão, São Paulo e ABC: confira opções para a Ceia de Natal com a família e amigos

Campos do Jordão, São Paulo e ABC: confira opções para a Ceia de Natal com a família e amigos

Seleção conta com dicas de restaurantes ou para encomendar e celebrar em casa com muito sabor e em grande estilo

Natal é aquela data especial para reunir a família e os amigos para celebrar momentos de amor e união. Pensando nisso, selecionamos algumas opções para ceias exclusivas, ideais tanto para quem busca sofisticação e um jantar de Natal cinco estrelas quanto para quem prefere sabores únicos e uma experiência marcante. Confira: 

Campos do Jordão – Restaurante Pontremoli

O evento já é tradição no endereço que foi considerado o 6º Melhor do Mundo Para Jantares Românticos pelo TripAdvisor.

No dia 24 de dezembro, a partir das 20h, uma taça de espumante dá as boas-vindas aos participantes, além de uma imponente mesa de frutas natalinas, sessão de fotos com o Papai Noel e com o mascote Win, um cão da raça São Bernardo. Tudo para esquentar o clima e o espírito natalino, antes do jantar de 5 tempos e a tradicional cerimônia de Natal da família Contipelli.

Desde as requintadas entradas até a sobremesa, o melhor da gastronomia italiana internacional é oferecido na ceia que promete agradar aos paladares mais exigentes. 

O valor por pessoa é 790,00 reais, mais 15% de taxa de serviço. Crianças abaixo de 10 anos são cortesia, de 10 a 12 anos, pagam meia e acima de 12 anos, integral. Uma fogueira de marshmellow costuma encantar e encher os olhos dos pequenos – e dos adultos também. 

Ceia de Natal no Restaurante Pontremoli

Data: 24 de dezembro

Horário: a partir das 20h

Valor: 790,00 reais por pessoa, mais 15% de taxa de serviço

Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão/SP.

Reservas (indispensáveis): (12) 99794-1213   

Instagram: @restaurantepontremoli 

São Paulo – Paellas Pepe

Para aproveitar todas as delícias do Paellas Pepe nas festas de final de ano, basta fazer a encomenda com antecedência através do site oficial do restaurante ou pelo WhatsApp (11) 95219-0265. Com os pratos reservados, o cliente pode escolher receber em casa ou retirar no restaurante. 

Além da famosa paella, a sugestão da casa para a data é a Plancha Costa Brava. O prato conta com uma variedade de opções com frutos do mar grelhados, com caudas de lagostas, cubos de meca, camarões, tentáculos de polvo e anéis de lula, todos temperados e servidos na chapa de ferro, acompanhados do refinado Risotto al Limone.

Ceia de Natal no Restaurante Paellas Pepe
Encomendas e pedidos: Site Oficial Paellas Pepe ou no WhatsApp (11) 95219-0265
Endereço: Rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga, São Paulo – SP

São Paulo – Quinta do Olivardo

As celebrações de fim de ano pedem um cardápio à altura das tradições. Este ano, o Restaurante Quinta do Olivardo, localizado no Brooklin, em São Paulo, traz uma oportunidade única de levar para a mesa uma culinária autêntica portuguesa. Reconhecida pela qualidade de seus pratos, a casa oferece ceias completas para as celebrações de Natal e Ano Novo.

O menu da Quinta do Olivardo promete agradar aos paladares mais exigentes com uma seleção de pratos tradicionais que remetem diretamente às raízes lusitanas e que podem ser adaptados para o número de convidados. Entre as opções, o destaque fica para o Bacalhau à Lagareiro e o Bacalhau à Moda da Casa. Além dos pratos principais, as entradas também são de dar água na boca, como o tradicional Bolinho de Bacalhau e a Alheira Defumada.

As encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo podem ser realizadas até os dias 22 e 29 de dezembro, respectivamente, por meio do WhatsApp (11) 99110-1777. O menu completo está disponível para retirada no restaurante, localizado na Rua Arizona 1485, Brooklin, entre 11h e 15h nos dias 24 e 31/12. Também é possível solicitar a entrega, mediante consulta de frete. As entregas são realizadas a partir das 10h nos dias 24 e 31/12.

Santo André – Padaria Brasileira

Para tornar as festas de fim de ano ainda mais especiais, a Padaria Brasileira lançou sua campanha de Natal com uma seleção de panetones e a tradicional ceia natalina. O destaque vai para os novos panetones recheados: Frutas Vermelhas e Cinnamon, além dos clássicos que já conquistaram o público, prometendo agradar todos os paladares.

O menu da ceia natalina começa com entradas e saladas que combinam frescor e sabor. As farofas, preparadas com ingredientes selecionados como castanhas, frutas cristalizadas e bacon crocante, ganham um lugar especial na ceia. Entre os pratos principais, as opções encantam pela variedade e riqueza de sabores. Carnes suínas e bovinas, como o tender com molho agridoce e o medalhão de filé mignon ao molho de gorgonzola e mel, dividem espaço com as aves natalinas, como o Peru recheado e o Chester assado. Os peixes, como o bacalhau à portuguesa, oferecem alternativas sofisticadas para agradar todos os paladares.

Os pedidos podem ser feitos diretamente nas unidades da Padaria Brasileira ou pelo site, garantindo praticidade e sabores inigualáveis para as comemorações. As encomendas estão disponíveis até 23 de dezembro, com retirada programada para a véspera do Natal.

Santo André – Boteco São Bento

O Boteco São Bento de Santo André abre no dia 24 de dezembro das 12h às 17h e no dia 25 das 13h às 17h. Entre as criativas e deliciosas opções do cardápio, destaque para a Costela do Pecado, que é assada cuidadosamente por 12 horas na brasa e acompanha mandioca cozida na manteiga de garrafa, perfeita para compartilhar. Para quem deseja uma experiência mais ousada, a Linguiça Flambada na Cachaça é um espetáculo por si só. 

Os amantes da alta gastronomia não podem deixar de experimentar o Steak Tartare, uma delícia preparada com carne crua picada na ponta da faca e temperada com uma combinação de alcaparras, cebola roxa, mostarda Dijon, azeite e pimenta. Servido com torradas crocantes e batata frita ou um mix de folhas frescas, o prato é a escolha certa para quem aprecia uma explosão de sabores sofisticados. 

A experiência se completa com a Forneria São Bento, que oferece opções assadas no forno a lenha, trazendo um sabor rústico e autêntico, como o Crostini Mussarela al Tartufo e o Crostini Carpaccio. Para acompanhar essas delícias, a carta de drinks assinada pelo renomado mixologista Laércio Zulu é um show à parte.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *