Quinta do Olivardo une sabores da terra no Summit Agenda SP+Verde, evento pré-COP30, no Parque Villa-Lobos, em São Paulo
Gastronomia, vinho e sustentabilidade se encontram em uma experiência que une tradição portuguesa e inovação verde nos dias 4 e 5 de novembro

O Parque Villa-Lobos recebe, nos dias 4 e 5 de novembro, o Summit Agenda SP+Verde, evento pré-COP30, que reúne nomes e iniciativas voltadas à sustentabilidade, inovação e cultura. Entre os destaques gastronômicos, a Quinta do Olivardo, tradicional complexo localizado em São Roque e também presente na capital paulista, leva ao público uma imersão nos sabores e aromas de Portugal, em uma experiência que celebra o vínculo entre gastronomia e cuidado com o planeta.
Entre palcos temáticos, exposições interativas e atrações culturais, o público desfruta de uma jornada sensorial em que o vinho e a cozinha afetiva assumem o protagonismo.

“Queremos mostrar que a gastronomia também é uma forma de cuidar do planeta, respeitando o tempo da terra, o ciclo dos ingredientes e o trabalho artesanal”, destaca Olivardo Saqui, fundador da casa.
Com seu estilo rústico e acolhedor, a Quinta do Olivardo apresenta no evento o melhor da gastronomia portuguesa artesanal, com pratos que exaltam a simplicidade dos ingredientes frescos, o azeite de oliva e, claro, os vinhos e sucos produzidos com uvas cultivadas de forma sustentável. A proposta é despertar os sentidos e reforçar a conexão entre natureza, cultura e prazer à mesa.
“Durante o evento, os visitantes brindam ao futuro sustentável enquanto exploram aromas, sabores e histórias que atravessam gerações, em um encontro onde a tradição se renova e a sustentabilidade ganha sabor”, finaliza Saqui.
Serviço
Dias: 4 e 5 de novembro
Local: Parque Villa-Lobos – São Paulo (SP)
Para conferir a programação completa e retirar o ingresso, gratuito, basta acessar o site Agenda SP + Verde