Sucesso total o charmoso evento “Entardecer em Paris”, que proporcionou networking, conhecimento e celebração
Por: Claudete Reinhart
O evento teve início num horário mágico em Paris: às 17h17. Logo à entrada do Espaço Estação Jardim (do Grupo BabyBeef), já se sentia no ar as fragrâncias dos perfumes franceses que usavam as cerca de 200 participantes do evento Entardecer em Paris, produzido pela diretoria do Grupo Olivia, capitaneado com competência por Cláudia Freitas.

Tudo remetia à Paris: desde os looks das Olivias que usaram roupas e acessórios (como boinas e lenços de seda), até o show da cantora Rosana Schoeps, premiada em vários festivais que, com sua maravilhosa voz , encantou as Olívias com com Sous Le Ciel de Paris, La Via En Rose e outras chansons. Teve também, interessante palestra a cargo de Lu Patarra, empresária consagrada por sua performance de mercado, que trouxe para as Olívias reflexões sobre marketing empresarial e pessoal, despertando estratégias valiosas a serem aplicadas em negócios e vida profissional.

Durante o evento foram homenageadas com o disputado botton das Olívias: Marilene Nercheatdt e esta jornalista Claudete Reinhart. Em seguida aconteceu a entrega oficial de botton às novas integrantes do Grupo.

O evento também contou com a presença do renomado artista plástico Odamar Versolatto (boa parte de sua trajetória foi vivida em Paris), que doou três telas para um leilão on line a ser organizado pelo Grupo Olívia. A renda desse leilão será integralmente revertida ao Projeto Social Banho que Abraça, ação que promove dignidade e acolhimento a pessoas em situação de vulnerabilidade”, explica Cláudia Freitas.

Durante o transcorrer do evento, a artista plástica Marize Tamaoki pintou uma tela ao vivo, que posteriormente também será leiloado. A condução do evento ficou por conta da eficiente Mestre de Cerimonias Angélica Kenes Nicoletti.

Na ilha de pães e queijos, eram oferecidos baguettes, croissants, mini brioches, alichela, sardela, tapenade de tomate seco com azeitonas, mousse de damasco, coalhada seca, chutney de manga, queijos provolone, gouda, parmesão e brie, frutas secas e frutas naturais fatiadas, finger food com creme de aspargos e, para arrematar como desert, mini éclair de frutas vermelhas com chocolate blanche e mini torta de chocolate com amêndoas.

Para encerrar, a idealizadora do Grupo Olívias, Cláudia Freitas declarou: “Nosso maior propósito é criar pontes, unir talentos e mostrar a força do empreendedorismo feminino. Este evento foi prova disso. O próximo encontro será em Setembro sob o tema Amanhecer no Japão, em formato de café da manhã e palestra, novamente em Santo André”.





