Bocadillo, Churrasco e Prego no pão, conheça opções surpreendentes para celebrar o Dia do Sanduíche
Descubra restaurantes que reinventam o clássico com sabores autênticos e inovações irresistíveis No
No dia 3 de novembro é comemorado o Dia do Sanduíche, e nada melhor do que conhecer restaurantes que transformam esse clássico em verdadeiras experiências gastronômicas. Entre as indicações estão opções que combinam ingredientes frescos e técnicas diferenciadas, oferecendo sanduíches que surpreendem pelo sabor e pela apresentação.
Cada restaurante selecionado valoriza o sanduíche com toques especiais, que reforçam as características de sua especialidade, perfeitos para quem deseja celebrar a data com uma refeição rápida, deliciosa e memorável.
Paellas Pepe – Os bocadillos estão entre os grandes clássicos da culinária espanhola, são sanduíches com ingredientes selecionados que proporcionam uma explosão de sabor. No Paellas Pepe, eles podem ser saboreados em seis opções de recheios, que estão disponíveis no salão e no delivery a partir de 35,00 reais. Os clientes podem escolher entre os clássicos preparados com Jamón Serrano ou Jamón Pata Negra, ou podem aproveitar recheios como: Polvo, Tortilla, Morcilla e Lagosta Roja.
Endereço: Rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga, São Paulo – SP
Contato: Site Oficial Paellas Pepe, no telefone (11) 3798-7616 ou pelo WhatsApp no (11) 95219-0265
Padaria Brasileira – Com mais de 70 anos de história e reconhecimento mundial, pelo Tasty Atlas com a melhor coxinha do mundo, a Padaria Brasileira é especialista em combinar sabores surpreendentes e qualidade. Além dos seus famosos salgados, a rede também oferece um variado cardápio de sanduíches, que conta com grandes clássicos preparados com ingredientes frescos e selecionados. Além dos clássicos de padaria como Americano, Misto Quente e Bauru, o menu também conta com opções de como o Churrasco com queijo e vinagrete (39,80 reais). Outra opção que oferece uma explosão de sabor, é o Sanduíche de Filé Mignon (62,10 reais), que é preparado no pão ciabatta recheado com tiras de carne, cream cheese e molho de mostarda.
Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo app (encr.pw/deliveryPDB).
Quinta do Olivardo – O Prego no Pão é um clássico dos botecos e cafés portugueses. É um sanduíche simples, mas emblemático, preparado com carne bovina marinada em alho e vinho, grelhada e servida em um pão crocante, que pode ser complementado com queijo ou presunto. O prato, que remonta à tradição de refeições rápidas e práticas em Portugal, conquista paladares com sua textura e o sabor acentuado do tempero.
Para mais informações e reservas, visite o site da Quinta do Olivardo: www.quintadoolivardo.com.br
Vila das Lhamas – Santo André tem um toque de mistério com o Villa das Lhamas, o primeiro restaurante speakeasy do Grande ABC oferece aos visitantes uma experiência única: um rooftop secreto que combina a rica gastronomia latino-americana com um ambiente exclusivo e reservado. Como destaque, os sanduíches exclusivos, como o Sanduíche de Hongos (64 reais), que apresenta um Mix de Cogumelos salteados com provolone, tomates grelhados, quinoa frita, rúcula e aioli verde. Outra opção é o Milanesa Argentina (74 reais), com filé mignon empanado, provolone, tomates confitados, rúcula, aioli picante e chimichurri. Essa delícia serva 2 pessoas. E uma terceira alternativa é o Choripan (54 reais), feito de Chorizo (linguiça suína) temperado com chimichurri da casa e salsa criolla, também serve 2 pessoas.
Endereço: Rua Siqueira Campos 1000, Santo André, Brazil 09020-240