Gastronomia em Sampa! Cardápio de aniversário da aclamada e premiada Veridiana Pizzaria a partir do dia 01

Gastronomia em Sampa! Cardápio de aniversário da aclamada e premiada Veridiana Pizzaria a partir do dia 01

 A Veridiana Pizzaria celebra em novembro seu aniversário de 24 anos e oferece criações exclusivas para o período das comemorações. As novidades ficarão disponíveis em seus três endereços, entre os dias 01 e 30 de novembro.

      Para começar, a bruschetta Funghi e Canastra com um mix de cogumelos sobre camada de queijo Serra da Canastra derretido e salsinha (R$ 44, com 6 unidades). A esperada pizza é a Amatriciana. Ela é feita com o tradicional molho italiano preparado com tomates frescos, guanciale e cebola para ser finalizada com queijo pecorino romano que é ralado sobre o disco após ser tirado do forno (R$ 129, a grande e R$ 84, a pequena). Finalizando, a tradicional Pastiera di Grano, feita na casa e recheada com creme de ricota, leve toque de frutas cristalizadas e raspas de limão (R$ 32).

      No dia 11, as 20hs, acontece uma celebração do aniversário com a apresentação da orquestra Music 4Events Brasil, regida pelo maestro Michel de Paula, com repertório inspirado no lendário Juão Sebastião Bar que ocupou nos anos 60 o mesmo endereço da pizzaria. Foi considerado na época o “templo da bossa nova” na cidade, com shows de importantes artistas e inclusive sendo palco da primeira apresentação de Chico Buarque.

Sobre a Veridiana Pizzaria

       Criada e idealizada há 24 anos, por Roberto Loscalzo, a primeira unidade foi concebida em um casarão tombado na rua Dona Veridiana, em Higienópolis. A proposta de uma pizzaria artesanal de extrema qualidade e com atmosfera sofisticada conquistou a cidade. Todos os ingredientes, das entradas às sobremesas, sempre foram adquiridos dos melhores produtores de cada especialidade. Vieram as casas do Jardins e Perdizes, mantendo a mesma identidade e embaladas por música com piano de cauda. O bar tem drinks autorais e a adega conta com sessenta rótulos entre italianos, argentinos e chilenos. A massa das pizzas tem blend de duas farinhas – uma nacional e uma italiana com fermentação longa de 48 a 72 horas. Em 2023, foi eleita a Melhor Pizzaria do País, pela revista Prazeres da Mesa, e em 2024 entrou para a primeira seleção do 50 Top Pizza South America, ocupando a posição de número doze e consequentemente ficou como a quinta de São Paulo e a sexta brasileira. Foi também a vencedora do voto popular no prêmio de Melhor Pizzaria do site Nossa, no portal Uol, com conteúdo de gastronomia, turismo e lazer.

Veridiana Pizzaria

www.veridiana.com.br / @veridianapizzaria

Endereços: Veridiana Higienópolis – Rua Dona Veridiana, 661 (capacidade: 230 lugares) / Veridiana Perdizes – Rua Turiassu, 98  (capacidade: 240 lugares) / Veridiana Jardins – Rua José Maria Lisboa, 493 (capacidade: 260 lugares)

Telefone para reservas e delivery: 11 3801-9000 (entregas no raio de 10km de distância de cada unidade)

Horários (incluindo feriado): Quinta a domingo: 18h – 00h / Sextas e sábados: 18h – 01h

Cartões de crédito : todos

Cartões de débito: todos

Não aceita ticket refeição

Vallet: R$30

Taxa de rolha para bebidas: R$60 por garrafa de vinho e R$100 para destilados

Cadeirão e fraldário / Acesso para deficientes em determinados ambientes das casas/ Ar condicionado / WiFi gratuito / Serve vinho em taça

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