Setur-SP divulga produtores rurais e restaurantes em um dos maiores eventos gastronômicos da América Latina

Setur-SP divulga produtores rurais e restaurantes em um dos maiores eventos gastronômicos da América Latina

Pasta também promoverá ações e produtos, aulas shows e capacitações com chefs padrinhos do programa Sabor de São Paulo

Legenda da Foto: Setur-SP participa do Mesa SP, um dos principais eventos gastronômicos da América Latina. Foto: Alan Viana

Entre os dias 21 a 23 de novembro, a Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de São Paulo (Setur-SP) participa do Mesa SP, um dos principais eventos gastronômicos da América Latina, que  acontece na capital paulista. No evento, a Secretaria promove 16 produtores rurais e cinco restaurantes que fazem parte do programa Sabor de São Paulo, pertencente a um dos maiores programas de valorização da gastronomia paulista. Eles estarão em uma área de 93m² do evento, em especial no ambiente Festival Farofa do Brasil. 

Durante os três dias do Mesa SP, a Setur-SP também realizará aulas shows com os chefs Carola Crema, Angelica Vitali e Fábio Vieira, padrinhos de rotas do Sabor de São Paulo; e oferecerá capacitação com os representantes que também participaram das etapas do Sabor de São Paulo. 

“Participar de um evento tão importante quanto o Mesa SP é fundamental para que os produtores rurais, os restaurantes e as nossas regiões turísticas sejam cada vez mais conhecidas e valorizadas”, disse Roberto de Lucena, titular da pasta de Turismo e Viagens. 

O Mesa São Paulo é um dos maiores eventos gastronômicos da América Latina. A cada edição, traz de todos os lugares do mundo chefs renomados para atuarem em workshops, degustações, jantares, exposições e outras atividades que resultam na edição da revista ao alcance do público.

Neste ano, o tema é “Cozinha com propósito: o que você está servindo para o mundo?”

Ainda, o evento é dividido em três ambientes: Mesa Tendências, o maior congresso da América Latina que reúne representantes importantes da gastronomia mundial para debater os mais diversos temas relacionados ao setor e compartilhar experiências e trajetórias; Mesa Ao Vivo, com dezenas de aulas práticas de cozinha, panificação e confeitaria e degustações de vinhos, cervejas, cachaça, gim, chás e café. A estrutura exclusiva conta com cozinhas e salas para as aulas de degustação, que também têm transmissão online. Ainda, há o Festival Farofa do Brasil, que acontece simultaneamente às aulas, palestras e workshops. É um grande espaço com entrada franca que reúne uma série de atrações de música, dança, cultura e, claro, gastronomia.

Serviço:

Aulas shows:

21/11 – aula com chef madrinha – Rota 4 – Carole Crema 

22/11 – aula com chef madrinha – Rota 10 – Angelica Vitali

23/11 – aula com chef padrinho – Rota 5 – Fabio Vieira

– Capacitação:

Dia 21/11 – 10h – 13h 

Sala dos Espelhos – Encontro. 

Participação com os representantes nas capacitações das etapas do Sabor de São Paulo.

Para participar do Mesa SP, os ingressos estão disponíveis aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *