Sobremesa espanhola para surpreender: Paellas Pepe revela receita da saborosa Crema Catalana
Chef apresenta opção que encanta com autenticidade e facilidade no preparo
O restaurante Paellas Pepe, reconhecido pelo selo RFS (Restaurants from Spain), compartilha umasobremesa clássica e rápida de preparar: a famosa Crema Catalana. A receita oferece o sabor autêntico da Espanha para quem deseja inovar e adoçar uma refeição.
Confira!
Crema Catalana
Por Chef Fabio Benedetti
Ingredientes
1 litro de leite
1 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara de açúcar
Raspas de ½ limão e laranja
1 fava de baunilha
7 gemas
Modo de Preparo
Separe 1 xícara (chá) do leite, acrescente as gemas e dissolva nela o amido de milho. Em uma panela coloque o restante do leite para ferver com o açúcar, a baunilha e as raspas de limão e laranja . Deixe ferver por 3 minutos e a seguir acrescente o leite com as gemas e o amido de milho coado. Depois de misturar bem, volte ao fogo até formar um creme, sem parar de mexer.
Com o creme pronto, divida em porções e coloque o açúcar por cima. Finalize caramelizando a superfície com um maçarico até criar uma casquinha crocante.
Serviço Paellas PepeEndereço: Rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga, São Paulo – SPContato: Site Oficial Paellas Pepe, no telefone (11) 3798-7616 ou pelo WhatsApp no (11) 95219-0265 |