Chef Gino Contin ensina a preparar seu delicioso PIC NIC
Feito com massa de longa fermentação, petisco combina queijo canastra, copa lombo, folhas frescas de espinafre e pinoles
Especialista em produzir autênticas pizzas napolitanas, o chef Gino Contin também assina outras criações especiais como o PIC NIC, um tipo de pastelão feito com massa de longa fermentação que pode ser recheado com várias opções, desde queijos, carnes e embutidos até versões vegetarianas.
Para quem quer preparar essa sugestão que é perfeita para compartilhar com a família e amigos ou até para ser servida servir numa pizzaria ou restaurante, o chef destaca sua última criação, o PIC NIC de Espinafre e Copa Lombo que ainda leva queijo canastra e pignole para darem um toque especial a essa preparação.
Para ensinar a fazer essa delícia, Gino disponibilizou a receita abaixo e gravou um vídeo com passo a passo e dicas para facilitar seu preparo – https://www.instagram.com/p/CQbkO6oDhVR/0 .
Já, os interessados em aprender a fazer pizzas com massa de longa fermentação e receitas tradicionais como a Rondinela, o Pão Napolitano e a Girella, poderão participar do Workshop de Pizzas para Microempreendedores – A Magia da Pizza Napolitana – Edizione Mooca que vai acontecer nos dias 10 e 11 de agosto no Espaço Gastronômico Le 5 Stagioni, na Moóca (SP).
Voltado para pessoas que querem aprender a fazer massas usando técnicas italianas, esse curso é destinado tanto para iniciantes quanto profissionais, onde todos vão aprender a preparar massas de longa fermentação e as pizzas incríveis do Chef.
PIC NIC DE ESPINAFRE COM COPA LOMBO
Ingredientes:
- 350 g de massa de longa fermentação para pizza napolitana (receita abaixo)
- 6 fatias de muçarela
- 100g de folhas espinafre
- 140g de cubinhos de copa lombo
- 80g de queijo canastra em pedaços
- 20g de pinoles