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Air Europa promove sua classe Business na ILTM

Air Europa promove sua classe Business na ILTM

A Air Europa está participando nesta semana da ILTM, feira voltada ao turismo de luxo, para promover a nova classe Business da companhia aérea. A Air Europa renovou recentemente toda a sua frota de aviões. Nos voos de longa distância, como a rota de São Paulo a Madri, a companhia aérea passou a utilizar o moderno Boeing 787 Dreamliner.

Durante a feira, que acontece até amanhã em São Paulo, a companhia aérea tem mais de 60 reuniões agendadas. A Air Europa está presente no estande da Turespaña. “Nossos aviões são todos novos e queremos mostrar todas as inovações para fizemos para aumentar o conforto na classe Business, com poltronas totalmente reclináveis e acesso direto ao corredor para todos os passageiros”, afirma Gonzalo Romero, diretor-geral Brasil da Air Europa.

A Air Europa opera voos diários entre São Paulo e Madri com o Boeing 787 Dreamliner. O voo UX58 decola do aeroporto de Guarulhos às 14h05, com previsão de pouso em Madri às 5h15. No retorno, o voo UX57 parte da capital espanhola às 23h45, com chegada prevista em Guarulhos às 5h25.

Classe Business

São 32 assentos na classe Business, na configuração 1-2-1, que reclinam totalmente até se transformarem em cama. O conforto também é garantido pela qualidade do tecido em couro sintético, poltronas mais largas e com recursos tecnológicos, como um completo sistema de entretenimento audiovisual que pode ser acessado por meio de uma tela touchscreen individual de 18 polegadas e conexão de internet Wi-Fi durante o voo.

O serviço de bordo é outro ponto de destaque da classe Business da Air Europa. Em todos os voos com saída de Madri, o passageiro Business pode aproveitar o menu do prestigiado chef Martín Berasategui, que conta com 12 estrelas Michelin em seus restaurantes na Espanha, República Dominicana, México e Costa Rica.

O menu da classe Business oferece uma gama de opções mais saudáveis, ecológicas e de qualidade. A proposta é oferecer entradas mais saudáveis ​​e naturais, evitar molhos ou componentes sobrecarregados e utilizar produtos mais equilibrados.

 

Brasil Travel News