Bocadillos espanhóis são a aposta do Paellas Pepe para quem busca praticidade e novos sabores

Bocadillos espanhóis são a aposta do Paellas Pepe para quem busca praticidade e novos sabores


Sanduíches possuem seis variações de recheios com preços a partir de 35,00 reais

Consolidado com um dos principais restaurantes de São Paulo, o Paellas Pepe já é reconhecido por oferecer aos clientes pratos que são uma verdadeira viagem à Espanha. Pensando em quem busca opções que unem praticidade e sabor, a casa aposta nos tradicionais sanduíches espanhóis: os Bocadillos. 

“O nosso restaurante nasceu com raízes nas tradições espanholas, por isso temos como objetivo oferecer aos nossos clientes pratos que os levem para essa viagem gastronômica. Além disso, são opções para aqueles dias corridos, que pedem uma refeição com praticidade”, comenta Fábio Benedetti, chef e sócio do Paellas Pepe.

Os bocadillos estão entre os grandes clássicos da culinária espanhola, são sanduíches com ingredientes selecionados que proporcionam uma explosão de sabor. No Paellas Pepe, eles podem ser saboreados em seis opções de recheios, que estão disponíveis no salão e no delivery a partir de 35,00 reais.

O Bocadillo Morcilla é preparado com o embutido espanhol a base de carne suína, que recheia uma baguete de brioche. O toque especial fica por conta dos refrescantes gomos de laranja que são salpicados no sanduíche. 

A clássica Tortilla Española, tem como base as generosas fatias de omelete de batatas, que são regadas com azeite extra virgem em uma saborosa ciabatta. 

Para os apaixonados por frutos do mar, o restaurante oferece duas opções perfeitas. O Bocadillo Pulpo, que é servido em uma baguete de brioche, traz como recheio tentáculos de polvo acompanhado de guacamole e agrião. Já o Langosta Roja, utiliza a carne de lagosta como recheio, que vai acompanhado de maionese picante no pão brioche. 

O Jamón é um dos ingredientes favoritos dos espanhóis, então está no menu em duas opções de bocadillos. Os clientes podem escolher o sanduíche preparado com Jamón Serrano ou Jamón Pata Negra, ambos são servidos com molho Catalão, folhas de rúcula regadas de azeite extra virgem na Ciabatta. 

Para mais informações acesse o site oficial do restaurante, ligue para (11) 3798-7616 ou entre em contato pelo WhatsApp no número (11) 95219-0265.

Serviço
Paellas PepeEndereço: Rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga, São Paulo – SPContato:  Site Oficial Paellas Pepe, no telefone (11) 3798-7616 ou pelo WhatsApp no (11) 95219-0265