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Bullguer abre as portas em Santo André

Bullguer abre as portas em Santo André

Stencil (R$22), um dos carro-chefes do Bullguer – hambúrguer de 100g, queijo prato fundido, cebola roxa, alface, tomate e molho especial à base de páprica. Lucas Terribili

Famosa por seus hambúrgueres despretensiosos, feitos com ingredientes de alta qualidade e servidos de forma rápida, com preços acessíveis, inaugura sua primeira unidade na região do ABC

Destino certeiro para os que procuram sanduíches bons e baratos, o Bullguer ganhou destaque ao apresentar ao público combinações clássicas preparadas na hora do pedido, usando excelentes matérias-primas e servidas de forma rápida, a preços amigáveis. A marca, que lançou tendência e iniciou um novo ciclo no mercado das hamburguerias paulistanas, chega agora à região do ABC, com a inauguração de uma unidade à Avenida Portugal, em Santo André.

Lumberjack (R$ 22), outro queridinho do Bullguer – hambúrguer de 100g, queijo, bacon e picles  –  Lucas Terribili

A loja de 76 lugares leva para a cidade o mesmo serviço ágil e despojado praticado nas outras unidades Bullguer espalhadas pelo Brasil: os sanduíches despretensiosos são servidos em embalagens descartáveis e têm ótimo custo-benefício, com preços que variam de R$18 a R$25. Os clientes fazem e pagam seus pedidos diretamente no caixa e levam para a mesa um sensor luminoso que pisca quando estão prontos para serem retirados no balcão. Sem garçons no salão, a experiência torna-se ainda mais acessível, já que não há cobrança da habitual taxa de serviço.

Standard (R$ 18), o clássico pão, carne e queijo do Bullguer – Lucas Terribili

Um pouco menores que os de outras casas do gênero, os hambúrgueres são feitos com 100g de carne 100% Black Angus, na medida da fome e sem exagero. Para valorizar as montagens simples do enxuto cardápio, com apenas oito sugestões de sanduíches – e uma versão especial a cada dois meses -, os discos de carne recebem cuidado especial e são preparados através de uma técnica chamada de Smash Burger, comum nos Estados Unidos, e que chegou ao Brasil pelas mãos do Bullguer. A carne vai para a chapa moldada como uma bola e é esmagada com a espátula, o que faz com que caramelize melhor, continue suculenta e ganhe mais sabor e cor.

Bulldog (R$ 18), uma das opções de cachorro-quente do Bullguer que leva salsicha frankfurt enrolada em bacon e passada na chapa, acompanhada por salada coleslaw, de repolho com cebola roxa e maionese  –  Lucas Terribili

Todos os lanches são montados em pão macio, carimbado com um stencil do Bullguer em brasa, outra inovação que logo tornou-se moda onipresente nas novas casas do gênero. É justamente daí que vem o nome de um dos carros-chefes do Bullguer, o Stencil (foto), que leva carne, queijo prato fundido, cebola roxa, alface, tomate e molho especial à base de páprica. Outro queridinho da casa, o Lumberjack leva carne, queijo, bacon e picles, enquanto o Bullguer, que traz o nome da marca, é montado com os mesmos ingredientes, mas não inclui as tiras de carne de porco defumadas.

As opções mais baratas são: o Standard, com pão, carne e queijo e o Bulldog, cachorro-quente com salsicha frankfurt enrolada em bacon e passada na chapa, acompanhada por salada coleslaw, de repolho com cebola roxa e maionese. Ótima opção para os vegetarianos o Cheese Please é feito com um disco de 100g de queijo camembert empanado em farinha panko, além de molho, alface e tomate. O Chicks, um hambúrguer de frango empanado crocante é coberto por queijo, cebola roxa, alface e maionese da casa. Já no Fisherman é o peixe que é preparado como um tempurá antes de ser servido com queijo, alface, pepino, maionese e limão. Para os mais gulosos existe a opção de dobrar a quantidade de carne e de queijo dos sanduíches por R$9 extras.

Batatas Crinkles (R$9) traz as autênticas fritas onduladas, temperadas com páprica e acompanhadas de maionese da casa, que pode ser consumida à vontade, como cortesia.  Lucas Terribili

Para acompanhar, a porção de Batatas Crinkles traz fritas onduladas, temperadas com páprica e acompanhadas de maionese da casa, que pode ser consumida à vontade, como cortesia. Há também a opção de adicionar à entrada uma generosa porção de queijo fundido cremoso. Na seleção de bebidas, Milkshake disponível nas opções chocolate e um novo sabor a cada estação, Berrie Lemonade, bebida refrescante feita na casa, à base de limão e frutas vermelhas, Refrigerante , Chá gelado e Chopp Heineken (330 ml). As sobremesas também seguem a máxima de que “menos é mais”: a Apple Pie é uma torta de maçã assada, ao estilo americano, servida quente com sorvete de creme e caramelo, enquanto o Sundae, de creme e de máquina, recebe diferentes toppings, alterados periodicamente. Por fim, há ainda a Casquinha de creme.

Berrie Lemonade (R$9), bebida refrescante feita na casa, à base de limão e frutas vermelhas  –  Lucas Terribili

O conceito da marca remete ao fast casual, modelo com serviço mais ágil e com preços menores que os praticados em restaurantes, porém com maior cuidado dispensado aos preparos e ingredientes que nas redes de fast food. Inspirada no Shake Shack, fenômeno surgido em Nova Iorque, a Bullguer é resultado da sociedade de Alberto Abbondanza, Ricardo Santini e Thiago Koch, chef responsável pela concepção do cardápio. Em 2015, a marca foi premiada como melhor “Bom e Barato” pela Veja São Paulo Comer e Beber e primeira colocada no ranking do hambúrguer da Viagem e Turismo.

Apple Pie (R$18) – torta de maçã assada, ao estilo americano, servida quente com sorvete de creme e caramelo  – Lucas Terribili

O sucesso de crítica foi confirmado pelo público: por mês, são atendidos 137 mil clientes e vendidos mais de 186 mil hambúrgueres – batendo 2,3 milhões de sanduíches por ano –, o que impulsionou a rápida expansão da hamburgueria, mantendo seu padrão de qualidade. Com outras dezesseis unidades em funcionamento em São Paulo capital, interior, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília e Santos, o Bullguer pretende fechar 2019 com 25 lojas em operação.

Serviço:

Bullguer Santo André
Av. Portugal, 1617, Santo André
De segunda-feira a domingo, das 11h30 às 0h
Telefone: 11 4477-1177