Cantina C…Que Sabe, 92 anos, um orgulho paulistano!
Até hoje Stippe prepara artesanalmente todas suas tantas sugestões, nada é industrializado ou terceirizado. Todo carinho de gerações de cozinheiros é traduzido diretamente à mesa, lugar que celebra o lado feliz e alegre da Itália. A alegria reina absoluta na hora da tarantela, quando as bandejas vazias são arremessadas no chão, gesto tipicamente italiano.
Aqui tudo é sempre gostoso- a começar pelo rico couvert – com sabores marcantes. Durante 24 horas a cozinha é chefiada por Stippe que apresenta programas de culinária na TV desde 1987 e é o presidente da Federação Italiana de Chefs para o Brasil e América Latina,. Ele é professor universitário de gastronomia desde 1992 e já deu aula em mais de 20 países, entre muitos outros predicados.
Nas paredes do belo restaurante,– muitas vezes comovente- varias galerias de fotos do show business das últimas décadas que passaram ou desfilaram pela cantina.
Parte das comemorações do lançamento da nova obra “Os Pratos da Boa Lembrança – Anésio Fassina, Terceiro Livro” (Editora Inova), foi festejado com muitas histórias, lembranças e grandes rótulos neste inicio de ano na C…Que sabe.
A nova obra de Anésio Fassina:
Anésio Fassina e hoje o maior colecionador do mundo dos Pratos da Boa Lembrança. O empresário e colecionador está lançando seu terceiro livro com diversos eventos em vários locais e capitais do país.
As edições anteriores foram premiadas na China (“Melhor Livro de Gastronomia do Ano- em sua categoria”) e Na França, em Paris (“Melhor livro em sua categoria dos últimos 25 anos”) com certificados e honras ao mérito.
Nesta nova edição estão registrados luxuosamente seus 2.150 pratos com algumas preciosas receitas de restaurantes visitados.
O terceiro volume “Os Pratos da Boa Lembrança- Coleção Anésio Fassina” contempla fotos da coleção completa do Gourmet e entusiasta Fassina, reconhecida como a maior do mundo.
Um livro feito com muito carinho em cada texto, receita e fotografia.
A obra traz os atuais restaurantes participantes, inclusive os novos pratos que são membros da Associação dos Pratos da Boa Lembrança. Muitos dos restaurantes têm sua história contada.
Novos pratos e receitas deste terceiro volume são inéditos.
Este elegante Book Table e o grande retrato da gastronomia de nosso país com seus regionalismos,
cores e sabores.
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*** Os Pratos da Boa Lembrança- Coleção Anésio Fassina
Capa Dura: Empastada, laminação fosca, verniz reserva e relevo.
Miolo: 264 páginas em papel couchê fosco 150g.
Formato Aberto: 600×300 mm
Formato Fechado: 310×310 mm
Acabamento: Costurado, colado e shirink individual.
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Cantina C…Que Sabe
R. Rui Barbosa, 192 – Bela Vista, São Paulo Tel.:: (11) 3251-4597
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Ovadia Saadia, assessor de imprensa, redação & Relações Públicas
@ovadiasaadia