[fwrsw_print_responsive_full_width_slider_wp]
Chef Melchior Neto no júri do InterIGA

Chef Melchior Neto no júri do InterIGA

 

 

Claudete Reinhart

Hoje acontece em Campinas a etapa final da sétima edição do Concurso InterIGA, a mais importante competição internacional de estudantes de gastronomia da América do Sul, realização do Instituto Gastronômico das Américas, na sede do IGA. Na avaliação da performance de 650 estudantes (entre cozinheiros amadores e crianças do Brasil, Argentina, Uruguai, Bolívia e Paraguai) atuarão grandes nomes da gastronomia, entre eles, o Chef Melchior, ao lado do renomado Chef ÉrickJacquin.

“É uma grande responsabilidade e, ao mesmo tempo, uma honra fazer parte do time de jurados desse evento tão importante para o futuro da gastronomia”, declara Melchior.

O evento está recheado de atrações. Além do concurso, estarão na pauta degustações, palestras e workshops sobre gastronomia, vinhos e espumantes, além da preparação de receitas, incluindo cervejas artesanais.