[fwrsw_print_responsive_full_width_slider_wp]
Colheita da uva acontece em restaurante do popular chef Olivardo Saqui

Colheita da uva acontece em restaurante do popular chef Olivardo Saqui

Famoso por suas receitas portuguesas na tevê, Olivardo abre parreiral carregado da fruta

O chef Olivardo Saqui ganha cada vez mais popularidade junto ao público nas suas recorrentes participações em programa de tevê. Sempre muito solícito e ensinando receitas da tradicional gastronomia portuguesa, o chef recebe todos os dias deste mês de janeiro seus clientes para a 1ª edição da Colheita da Uva nos parreirais da sua Quinta, que fica a 1 hora da capital paulistana, em São Roque. Com os parreirais carregados, a colheita vai acontecer até os frutos acabarem.

O passeio não poderia ser mais agradável nesta época de recolhimento social. Um campo aberto e com muito espaço para que haja o distanciamento necessário, as pessoas vão poder colher as uvas nos carregados parreirais da Quinta e levar suas cestas com a fruta para casa. Perfumados bolinhos de bacalhau saindo da cozinha, pratos com sabores inigualáveis, um sino anunciando fornadas de Pastéis de Belém, além de um circuito de aventuras com direito a arvorismo, tirolesa com 240 metros de extensão, parede de escalada, cama elástica, pesca esportiva e pedalinho garantem a alegria da criançada de todas as idades. O ingresso é de 70 reais por pessoa, e está incluso uma cesta de vime e um chapéu de palha para que a experiência seja completa.

Para reservas de horários, o local dispõe o número de WhatsApp: 11.9-7088-5401 para a interação com seus clientes, além dos telefones convencionais. A compra dos ingressos é feita exclusivamente na adega, na hora da colheita.

“Nossa casa quer proporcionar um dia no campo, onde os clientes vão colher a uva e levar a fruta para casa. Estamos em um momento de experimentar coisas novas e trabalhar de forma diferente. Temos que ter nossa atenção no cuidado com as pessoas e realizar novos modelos de eventos com o máximo de segurança” diz Olivardo.

 

SERVIÇO

1ª Colheita da Uva na Quinta do Olivardo – 2021

Onde: Estrada do Vinho, km 4, com acesso pelo km 58,5 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270)

Quando: Todos os dias do mês de janeiro

Horário: das 10h às 17h

Quanto: 70 reais, por pessoa

Telefones: (11) 4711-1100 | 4711.1923

Reservas via WhatsApp: 11.9-7088-5401

Site: www.quintadoolivardo.com.br

Instagram: @quintadoolivardo