Dia do Sanduíche: 3 receitas infalíveis para celebrar a data
Chef Carol Kechinski, CEO da CaKech, dá dicas de preparos para os amantes de lanches
Eles podem ser saudáveis, apimentados ou ‘simples’ para facilitar na correria do dia a dia. O sanduíche é o queridinho para muitos quando o assunto são refeições rápidas, seja no café da manhã, almoço ou até no jantar. Além da praticidade, o sabor não fica para trás quando as combinações fazem toda a diferença. Por isso, no dia 3 de novembro, o Dia do Sanduíche, a chef e CEO da CaKech – Empório de Pães & Doces, Carol Kechinski, ensina 3 lanches fáceis e infalíveis para celebrar a data. Confira!
Sanduíche de Queijo Brie
Ingredientes
- 1 unidade de pão de brioche;
- 10 gramas de cream cheese;
- 25 gramas de geleia (sugestão: de figo ou damasco);
- 1 fatia de queijo brie;
- 5 gramas de nozes.
Modo de preparo:
- Corte o pão ao meio e adicione o cream cheese nas duas partes. Em seguida, adicione a fatia de queijo em uma das partes, a geleia na outra parte e as nozes. leve ao forno com as partes ainda abertas;
- Deixe dourar por 5 a 10 minutos, em 180 graus;
- Retire do forno, feche o sanduíche e corte ao meio na transversal.
Sanduíche Italiano
Ingredientes
- 1 unidade de pão baguete;
- 10 gramas de cream cheese;
- 24 gramas de salame italiano;
- 1 porção de rúcula;
- 1 fatia de queijo mussarela.
Modo de preparo:
- Corte o pão ao meio e adicione cream cheese nas duas partes. Em seguida, adicione a fatia de queijo em uma das partes e coloque no forno, de 5 a 10 minutos, em 180 graus;
- Depois disso, retire do forno e coloque o salame (o salame não deve passar pelo forno). Feche o sanduíche e corte ao meio, na transversal.
Sanduíche Serrano
Ingredientes
- 1 unidade de pão de ciabatta;
- 10 gramas de cream cheese;
- 1 porção de rúcula;
- 24 gramas de jamón;
- 1 fatia de queijo mussarela.
Modo de preparo:
- Corte o pão ao meio e adicione cream cheese nas duas partes. Adicione a fatia de queijo em uma das partes e coloque no forno, de 5 a 10 minutos, em 180 graus;
- Em seguida, retire do forno e coloque o jamón e a rúcula (eles não devem passar pelo forno). Feche o sanduíche e corte ao meio, na transversal.