EQUIPOTEL 2019

EQUIPOTEL 2019

Os  organizadores da Equipotel 2019 trabalharam e conseguiram sucesso para que esta edição da Equipotel seja histórica e supere o ano passado. As mais de 200 marcas  proporcionaram a oportunidade de os visitantes fazerem os melhores negócios com as melhores empresas dos segmentos de Relax& Bem-Estar, Lavanderia & Limpeza,, Serviços & Manutenção, Arquitetura & Decoração, Tecnologia & Segurança e Cozinhar & Servir. Além disso, o evento teve experiências exclusivas e mais de 200 horas de conteúdo, inovação, negócios e relacionamento para os mais diferentes tipos de perfis de profissionais da hospitalidade.

Foram organizadas quatro arenas do Café do Saber, focadas nos pilares da hospitalidade: Gestão, Implantação, Pessoas e Tecnologia, que apresentaram conteúdos essenciais para aprimorar o negócio e atender clientes de meios de hospedagem com excelência

O Auditório Hospitalidade recebeu os mais prestigiados profissionais para compartilhar as últimas tendências do mercado. A programação incluiu o HostelHour,  o Selo Hospitalidade by Revista Hotéis, o III Fórum Brasileiro de Hotéis Independentes, o BCB São Paulo e o Workshop de Governança Hoteleira.

O toque de charme e glamour ficou por conta do estande da Bulgari, no que se refere a amenities para hóspedes exigentes frequentadores de hotéis de luxo. Aqui a Bulgari apresentou duas linhas (que serão comercializadas): a primeira, baseada na revitalização do chá verde japonês é a primeira fragrância floral e cobertura revitalizante da Bulgari para homens e mulheres, assinada pelo mestre-perfumista Jean-Claude Ellena. A segunda, ThéBleu, que segundo a marca é como oxigênio, uma imensa bolha que purifica e simboliza o infinito, assinada pela mestre-perfumista Daniela Andrier- a fragrância conta com notas de óleo de lavanda e aroma de chá oolong. Estas duas linhas estão disponíveis pela Realgem’s nos formatos de shampoo, shampoo &gel de banho, condicionador, loção corporal e sabonete.

Sensacional: escanear a face e informar as características da pessoa

Amenities da Bulgari para hotéis de luxo

A Chef andreense Tais Orsioli atuou com categoria no estande da FreeCook

A arquiteta Bibiana Menegaz assinou a ambientação elogiadíssima

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *