[fwrsw_print_responsive_full_width_slider_wp]
Fuja da cozinha nas férias escolares: Padaria Brasileira tem menu completo de refeições e salgados

Fuja da cozinha nas férias escolares: Padaria Brasileira tem menu completo de refeições e salgados

Linha de congelados facilita rotina das famílias na temporada de descanso

Julho é marcado pelas férias escolares e também por uma casa cheia de estudantes com muita energia. Nem sempre o descanso envolve toda a família. Para ajudar e facilitar no momento das refeições, a Padaria Brasileira tem uma linha de congelados que une praticidade com muito sabor. De refeições completas a salgados premiados, as opções agradam a toda a família.

Começando pelo cardápio de refeições completas, as opções com carne são: costela desfiada com molho, mais purê de mandioquinha e arroz branco; medalhão de filé mignon com molho de gorgonzola, farofa de manteiga e arroz branco; picadinho de alcatra e batata, farofa de banana e arroz branco; filé mignon à parmegiana com purê de batata e arroz branco; strogonoff de filé mignon com purê de batata e arroz branco.

O menu de peixes traz badejo com crosta de castanha do Pará, purê de banana da terra e arroz branco; bobó de camarão com farofa de dendê e arroz branco; salmão ao molho de maracujá, arroz com amêndoas e brócolis. Os veganos têm um bobó de pupunha, farofa de dendê e arroz branco. Outra opção são os risotos: Caprese e Alho Poró. Os pratos custam entre 43 reais e 63 reais.

Para o lanche da tarde a recomendação são os tradicionais salgados da marca. A premiada coxinha de frango com catupiry, eleita a melhor do mundo, vem pré-frita, assim como a coxinha de frango, croquete de carne, bolinha de queijo, quibe de carne e rissole de palmito. As empadas de palmito, esfihas de carne e pão de queijo vem assados. Os produtos vêm em embalagens de diversos tamanhos, atendendo assim, a todas as demandas. O preço varia de 25,70 reais a 28,90 reais.

Toda a linha de pratos prontos pode ser aquecida no forno convencional a gás, elétrico ou microondas. Já os salgados são rapidamente preparados no forno convencional a gás, elétrico ou na air fryer.

Padaria Brasileira – Neste ano, a Padaria Brasileira completa sete décadas no mercado de panificação – surgiu em 1953, na cidade de Santo André. A linha de salgados foi lançada em 1962 e desde então incluiu em seu cardápio a famosa coxinha, premiada pelo site internacional Taste Atlas, como a melhor do mundo, no fim de fevereiro deste ano. A rede, que soma nove unidades, sendo quatro no formato Express, conta com mix de produtos, entre pães, bolos, doces, sopas, rotisserie e sorvetes – além dos sonhos de doce de leite, creme e Nutella®️. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo nosso app (https://deliverydireto.com.br/padariabrasileira).