No Dia Mundial do Café aprenda formas diferentes para desfrutar a bebida

No Dia Mundial do Café aprenda formas diferentes para desfrutar a bebida

Mocha Biscuit

Sterna Café compartilha receitas para comemorar o dia no conforto de casa

Hoje, 14 de abril, comemoramos o Dia Mundial do Café. Para celebrar a data, a rede de franquias Sterna Café separou duas receitas com combinações inusitadas e saborosas que agradam os diversos paladares. Tudo para que os amantes da bebida possam celebrar sem sair de casa. Confira!

Orange Coffee

Ingredientes:

250 ml de suco de laranja

50 ml de expresso

1 colher sopa de açúcar mascavo

Gelo

Modo de preparo:

Extraia o expresso da forma que achar mais fácil. Pode ser coado em filtro de papel ou pano caseiro ou, se desejar, por métodos especiais como Hario V60. Leve o café já coado e frio junto com o gelo e o açúcar ao liquidificador e bata até que gelo fique bem picadinho mais ainda presente. Adicione a mistura cuidadosamente ao suco de laranja. A bebida tem uma coloração alaranjada. Sirva num copo Long Drink com canudo, decore com laranja e aproveite.

Mocha Biscuit

Ingredientes:     

50ml de cafe

45g de bolacha Oreo

100ml de leite vaporizado

20g de chantilly

10g de calda de chocolate

Modo de preparo:

Em uma taça bill (taça para café ou similar) coloque 2 bolachas quebradas, adicione a calda, coloque o leite vaporizado e o espresso no centro, para que fique trifásico. Coloque um caracol de chantilly e decore com uma bolacha.

Rede Sterna Café
https://sternacafe.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *