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Nunca mais erre no molho! Conheça a técnica perfeita para a receita

Nunca mais erre no molho! Conheça a técnica perfeita para a receita

Chef Melchior Neto ensina a fazer o melhor molho de tomate de todos

Não é novidade para ninguém que preparar um bom molho de tomate caseiro é bem mais difícil do que parece. O Chef Melchior Neto explica que não é preciso seguir dicas mirabolantes ou truques complicados para atingir o resultado ideal. Por isso, ele preparou uma receita simples e certeira para que o seu molho de tomate saia sempre perfeito.

Confira as dicas abaixo!

O molho de tomate perfeito
Chef Melchior Neto

INGREDIENTES
3L de água fervente

1 cenoura

1 cebola

Folhas de louro a gosto

Manjericão a gosto

3 dentes de alho

1 colher de sopa de sal

Pimenta do reino a gosto

2kgs de tomates inteiros bem vermelhos

1 colher de sopa de manteiga

Azeite

MODO DE PREPARO
Coloque na água a cenoura, 1/2 cebola, o salsão, as folhas de louro, 1 dente de alho, o sal, a pimenta do reino e os tomates e deixe ferver por 40 minutos. Depois de esfriar, retire apenas os tomates, bata-os no liquidificador e peneire, reserve. Em outra panela, refogue no azeite, a outra metade da cebola, dois dentes de alho e o manjericão. Junte o tomate peneirado, dois copos do caldo do cozimento e, se desejar, acrescente mais uma pitada de sal e de pimenta do reino. Deixe no fogo por 40 minutos e finalize com a manteiga.

Serviço:
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Horário de funcionamento: das 11h às 19h
Delivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)

Botequim Carioca
Endereço: Rua Santo André, 524 – Vila Assunção, Santo André – SP
Horário de funcionamento: das 11h às 19h
Delivery e Drive Thru: 4436-8821