O Azeite do Brasil: tendências, desafios e aplicações no planejamento de cardápios
A coordenação de Pós-graduação do curso Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação – Foco em Resultados promove no dia 28 de outubro às 20 horas o evento online “Azeite do Brasil: tendências, desafios e aplicações no planejamento de cardápios“.
O objetivo do evento é trazer ao conhecimento dos participantes a utilização dos azeites do Brasil, com foco na sua importância e diferencial de aplicabilidade, no dia a dia das cozinhas, para a fidelização de clientes e aumento das vendas.
Informação importante: Os cursos presenciais de pós-graduação e extensão universitária com até 50% de desconto e muito mais tempo para pagar seus estudos.
Confira abaixo a programa��o da unidade de seu interesse
Unidades
Programação
Data: 28/10/2021
Horário: 20:00 às 21:00
Preço: Participação gratuita.
Tópicos abordados no evento:
– O azeite do Brasil nos cardápios, com o objetivo de despertar e aguçar os sentidos dos clientes no consumo de alimentos;
– As diferentes características do azeite de oliva que auxiliam na determinação da harmonização das receitas do cardápio;
– Apresentação de 3 preparações com o uso do azeite: salada fresh, coquetel Bloody Mary Contemporâneo e sobremesa de seleta de frutas.
PALESTRANTES:
Fonte: www.sp.senac.br