[fwrsw_print_responsive_full_width_slider_wp]
Suzano Vôlei bate Instituto Cuca e emplaca terceira vitória seguida

Atuação ofensiva foi destaque em grande noite na Arena

O Suzano Vôlei recebeu o Instituto Cuca na Arena Suzano pela sexta rodada da Superliga B e conquistou a vitória por 3 sets a 0 na noite desta quinta-feira (24/02). A partida durou menos de uma hora e meia e teve parciais de 25×13, 25×18 e 25×18.

Mesmo em uma quinta-feira à noite, o Suzano esteve acompanhado de sua torcida que compareceu à Arena e assistiu a um show em quadra.

Com alta intensidade para o início do jogo, o suzanenses partiram com tudo para cima do time cearense e, com muita qualidade, deixou o jogo à sua cara, imprimindo seu ritmo com muita força e fechando a parcial em 25 minutos com um 25 a 13.

Com tanta empolgação em casa, as parciais seguintes não foram diferentes. Atacando a entrada e saída de rede do Instituto Cuca, o Suzano foi encontrando boas oportunidas para pontuar e levantar a torcida na Arena. Na segunda parcial, o placar foi de 25 a 18, enquanto na terceira, com um pouco mais de equilíbrio, o time também levou a melhor com o mesmo placar da parcial anterior, 25 a 18, fechando o duelo com menos de uma hora e 30 minutos.

Destaque individual do Suzano na partida, o central Bruno Biella afirmou que o time soube encaixar o jogo com o adversário. “Trabalhamos a semana toda com muita seriedade pra enfrentar uma equipe bem treinada e conseguimos dominar a partida com o melhor que temos. O grupo está de parabéns pela vitória”, disse.

Segundo o líbero Dayan, o time foi solidário e aguerrido ao longo dos sets. “Brigamos por todas as bolas e conquistamos um importante resultado. Merecemos esse placar e agora é o momento de descansar e pensar no próximo jogo”, concluiu.

O Suzano volta às quadras na Superliga B apenas no próximo sábado (05/03), quando enfrenta o Aprov/Chapecó em Santa Catarina, às 19 horas, no Ginásio Ivo da Silveira.