[fwrsw_print_responsive_full_width_slider_wp]
Suzano Vôlei vence em Araçatuba e conquista terceira vitória no Paulista

Triunfo foi o segundo fora de casa do time do Alto Tietê O Suzano Vôlei viajou à cidade de Araçatuba para enfrentar o Vôlei Futuro no Ginásio Dr. Plácido Rocha e derrotou o time da casa neste sábado (11/09) por 3 sets a 1 (parciais de 17×25, 23×25, 30×28 e 22×25). Para começar o duelo, o técnico Alessandro Fadul escalou uma equipe com Caio Alexandre, Brunão, Sérgio Felix, Dayan (líbero), Gustavo Campelo, Alberto Pedra e Matheus Celestino. Para o primeiro set, a expectativa foi grande de lado a lado. Alternando os pontos ao explorar os erros adversários, a equipe suzanense encaixou boa sequência de saques quando a partida estava empatada, abrindo vantagem de três pontos contra os mandantes. Controlando o ritmo com maestria, o Suzano Vôlei seguiu aumentando o placar para vencer o primeiro período por 17×25. Bem no jogo, a pegada dos visitantes se manteve para o segundo período. Em uma parcial mais apertada, com o time de Araçatuba empolgado através de bons ataques, os suzanenses diminuiram o ritmo em determinado momento do set, mas com calma e atenção, o Suzano Vôlei acertou as recepções e as bolas pelas pontas para controlar o período e vencer por 25 a 21 na casa do adversário, ficando a uma parcial da vitória.
No 3° set, os ânimos do jogo esquentaram. O Vôlei Futuro, que sequer havia passado a frente nos dois primeiros períodos, voltou disposto a se manter vivo em quadra e pressionou do início ao fim. Focado no duelo, o time do Alto Tietê explorou os bloqueios e aproveitou os erros defensivos do clube de Araçatuba para seguir pontuando. Com muitos tentos de ambos os lados, a parcial passou dos 25 pontos para cada lado, mas com vitória para os mandantes por 30×28. No final da parcial, 2 sets a 1 para o Suzano. No último set do embate, o clima seguiu tenso, com muito atrito em quadra. Apostando na pressão dentro e fora das quatros linhas para quebrar a sequência suzanense, o Vôlei Futuro cresceu em cima dos visitantes, que não se intimidaram. O Suzano Vôlei superou dois cartões vermelhos e seguiu forte para reagir no set, virando na reta final. Na garra, os visitantes fecharam a parcial em 25 a 23, garantindo a vitória em Araçatuba por 3 sets a 1. Depois do nervoso duelo, Fadul analisou a partida, relatando toda a logística e a preparação, que terminaram com mais uma vitória. “Sabiamos que o jogo ia ser duro. Não só pela viagem longa que tivemos, mas também pelo adversário, que encaixou o jogo. Mesmo que não tenham vencido ainda no campeonato, eles fizeram um bom jogo contra nossa equipe, que soube reagir para sair daqui com a vitória”, disse o treinador. Com o triunfo por 3 sets a 1, o Suzano Vôlei soma mais três pontos, mantendo-se invicto no torneio estadual com três jogos disputados e oito tentos na tabela de classificação. Na próxima rodada, a equipe suzanense volta à Arena Suzano, onde recebe o Iacanga/RH Fitness na próxima sexta-feira (17/09), às 19h.