[fwrsw_print_responsive_full_width_slider_wp]
Tirolez ensina como fazer Batata Rosti   

Tirolez ensina como fazer Batata Rosti   

Ideal para servir como acompanhamento ou petisco, a receita fica pronta em apenas 30 minutos

Versátil, a Batata Rosti pode ser servida como entrada, acompanhamento ou até mesmo como petisco para receber os amigos em casa. A Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do Brasil, sugere uma receita irresistível dessa iguaria, que traz o Queijo Estepe Tirolez como um dos ingredientes, o que garante uma experiência de consumo ainda mais intensa e marcante.

Confira abaixo o modo de preparo:

Batata Rosti

Modo de preparo
5 batatas grandes descascadas
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 cebola descascada e cortada em rodelas
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de Queijo Estepe Tirolez ralado
Pimenta calabresa a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo
­- Em uma panela, cozinhe as batatas com água fervente por, aproximadamente, 15 minutos (até que fiquem ligeiramente cozidas);
– Rale as batatas em ralador grosso e tempere com o sal e a pimenta. Reserve;
– Em uma frigideira, grelhe a cebola na manteiga, até ficar bem dourada. Desligue o fogo e acrescente o queijo estepe e a pimenta calabresa;
– Em uma frigideira pequena, coloque entre duas e três colheres de sopa de batata ralada. Em seguida, coloque duas colheres de sopa do recheio e cubra com mais duas ou três colheres de batata ralada. Aperte bem para formar um bolinho achatado e deixe grelhar dos dois lados.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Saiba mais curtindo nossas redes sociais ou acesse o nosso site:
www.tirolez.com.br
https://www.instagram.com/tirolezqueijos/
https://www.facebook.com/TirolezQueijos

Sobre a Tirolez
Fundada há 42 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.900 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).

Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 30 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.