[fwrsw_print_responsive_full_width_slider_wp]
Suzano Vôlei Conquista Quarta Vitória Seguida No Paulista

Equipe do Alto Tietê venceu seu segundo jogo em casa contra o Iacanga

O Suzano Vôlei voltou à Arena Suzano para receber o Iacanga/RH Fitness por mais uma partida do Campeonato Paulista nesta sexta (17/09) por 3 sets a 0 (parciais de 25×17, 25×18 e 25×14).

Para começar o duelo, o técnico Alessandro Fadul escalou uma equipe com Caio Alexandre, Alberto Pedra, Sérgio Felix, Dayan (líbero), Gustavo Campelo, Bruno Biella e Matheus Celestino.

A história do duelo começou antes mesmo da partida começar. Por conta de um atraso da equipe do interior paulista, o jogo teve seu início 30 minutos após o horário programado, com a bola subindo às 19h30.

Mesmo com o atraso do adversário, o Suzano iniciou a partida muito bem, somando intensidade à qualidade que vem sendo padrão da equipe do Alto Tietê. Bem no jogo, a pegada foi forte do início ao fim, o que garantiu uma boa vitória na primeira parcial por 25×17.

No 2° set, o jogo começou mais equilibrado. Mais bem postado do que no primeiro período, o Iacanga tentou forçar bolas nos saques, somando pontos na mesma intensidade do time da casa. Mas com a cabeça no lugar, o time de Fadul soube explorar as falhas defensivas do adversário para imprimir seu ritmo em quadra, fechando nova parcial por 25×18; 2 sets a 0 no placar.

No último set do embate, sobrou tranquilidade para o Suzano. Gigantes no bloqueio, os donos da casa subiram a pressão e construíram a maior vantagem do placar, marcando vários pontos em sequência. Mais uma vez dominantes, os donos da casa não tiveram problemas para fechar o set em 25×14, conquistando o primeiro 3 sets a 0 neste retorno às quadras, garantindo mais uma vitória no estadual.

Depois da grande apresentação, o técnico Alessandro Fadul analisou a partida, falando da boa vitória em casa. “Sem duvida, foi uma ótima vitória. É sempre importante manter os pés no chão, com o foco em dia. Estamos bem na quadra e na tabela, mas isso não nos garante nada, pois o trabalho é contínuo para estamos atingindo os objetivos da temporada”, disse o treinador.

Com a boa vitória por 3 sets a 0, o Suzano Vôlei chega aos 11 pontos, mantendo a invencibilidade no Paulista com quatro vitórias em quatro jogos disputados. Na próxima rodada, a equipe suzanense faz mais um jogo fora de casa, quando a equipe enfrenta o Farma Conde/São José, no Vale do Paraíba na próxima quarta-feira (22/09), às 19h.